Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

“Горячие” фото красотки Меган Фокс взбудоражили интернет

Меган Фокс

Сравнительно недавно в США состоялось грандиозное для страны мероприятие — СуперКубок, после которого в Лас-Вегасе состоялась закрытая вечеринка для избранных приглашённых. На ней блистали многие звёзды, но Меган Фокс произвела самый настоящий фурор.

К счастью для нас, перед тем как отправиться на эту закрытую вечеринку, Меган сделала отличную фотосессию и некоторые фотографии опубликовала на своей страннице в Instagram. Разумеется, порадовав тем самым своих преданных поклонников и возбудив своих заклятых критиков.

Итак, 37-летняя звезда «Трансформеров» продемонстрировала свой смелый стиль в посте, который подписала кратко: “Мама”. Для создания своего образа Мег высокие ботфорты за $1,179, откровенный топ со шнуровкой спереди за $573 и очень маленькие шорты за $826. Звезда «Черепашек-ниндзя» освежила свой образ розовыми распущенными волосами и макияжем в тон. После чего отправилась вечеринку, которая проходила в ночном клубе XS в отеле Wynn Las Vegas.

Ах, да, она прихватила с собой ещё одно творение от бренда Poster Girl — сумку с крокодиловым принтом с серебряными заклепками и кристаллами за $509.

Известно, что Меган Фокс веселилась на вечеринке вместе с Тейлор Свифт, Трэвис Келси, Джейсоном Келси и Бриттани, с Патриком Махомс и членами команды Канзас-Сити Чифс, которая отметила свою победу над Сан-Франциско в СуперКубке.

А вот был ли там её новый бойфренд — Машин Ган Келли, не известно.