Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Под Одессой массово отравились шаурмой: свежие подробности

Подобный случай произошел в Киеве.

В городской инфекционной больнице в Одессе после отравления шаурмой в селе Авангард Овидиопольского района все еще находятся 18 человек. Среди них есть четверо детей, сообщили в пресс-службе ГСЧС региона, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«По состоянию на 7 ч. 3 сентября остаются госпитализированными 18 человек (из них 4 детей). Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий«, – говорится в сообщении.

Напомним, в поселке Авангард под Одессой произошло массовое отравление шаурмой. Как сообщила представитель Госпродпотребслужбы Лидия Степанова, инцидент произошел 1 сентября, и в медицинские учреждения начали обращаться люди с симптомами отравления.

«Сначала девять человек, потом 21, в итоге всего 37 человек оказались госпитализированы – у всех симптомы гастроэнтероколита», – отметила она.

Народные депутаты устроили публичную драку , — СМИ

Когда чиновники начали разбираться в ситуации, то выяснилось, что все пострадавшие в тот день покупали шаурму в уличной точке на улице Торговой. Через некоторое время после того, как шаурма была съедена, пострадавшие почувствовали ухудшение самочувствие и им понадобилась медицинская помощь.