Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Сила природы и науки для комплексного ухода за лицом и телом

косметика

Dr Spiller – косметика, призванная заботится о красоте и здоровье вашей кожи. Философия бренда заключается в углубленном изучении возможностей природы и современной науки. Все средства нацелены на нормализацию биохимических процессов в организме для активации естественных защитных реакций и регенерации, достижения идеальной кожи, независимо от типа и возраста. Уникальная профессиональная косметика «Доктор Шпиллер» сегодня доступна для домашнего использования. В ассортименте марке множество вариантов форм выпуска для удобства применения – крема, спреи, гели, эмульсии, маски, пилинги и многое другое. А также несколько новых линеек для бережного и эффективного восстановления.

Особенности составов и функций

В косметику «Доктор Шпиллер» вложен колоссальный интеллектуальный потенциал. Специалисты бренда отбирают только лучшие компоненты и разрабатывают безаналоговые формулы, основанные на дарах природы. В составах содержаться в преобладающей концентрации экологически чистые лечебные травы, растительные экстракты, натуральные масла и эссенции.

Приоритет марки – научное понимание такого привычного процесса, как уход за кожей, нуждающейся в сбалансированном питании и особой заботе.

Лишь в гармонии с природой достигает баланс красоты и здоровья

Одна из новых линеек от «Доктор Шпиллер» – Biomimetic SkinCare. Эта формула основана на компонентах биомиметики – продуктах, которые питают кожу и нормализируют естественные процессы в эпидермисе, без агрессивного подавления природных реакций. Средства восстанавливают, увлажняют и защищают от негативных факторов окружающей среды. В коллекции представлены несколько линеек, обладающих особыми эффектами и отличающиеся составом.

В Biomimetic SkinCare вошли средства для таких типов кожи:

  • проблемной с акне и куперозом;
  • сухой и сильно обезвоженной;
  • зрелой;
  • преждевременно стареющей.

Особенно был отмечен специалистами и потребителями по всему миру продукт от «Доктор Шпиллер» – «Крем с Азуленом», увлажняющий, успокаивающий и восстанавливающий гиперчувствительную и комбинированную кожу. Активные компоненты глубоко проникают в клетки эпителия, нормализуя обменные процессы и микроциркуляцию. Экстракт ромашки снимает покраснение и последствие аллергических реакций. В дополнение «Крем-Азулен Доктор Шпиллер» мгновенно нормализует работу сальных желез и создает невидимый барьер, препятствующий внешним раздражителям. В составе содержатся антиоксиданты и множество питательных веществ. Средство обладает антибактериальными и тонизирующими свойствами.

«Азуленовый крем Доктор Шпиллер» работает непосредственно в проблемных участках кожи, не нарушая природный водный баланс. При регулярном применении, достигнутый результат закрепляется и сохраняется на долгие годы.

Доктор Шпиллер солнцезащитный состав широкого спектра действия

При необходимости создать надежную повседневную защиту, рекомендуется использовать Cream SPF 25 от «Доктор Шпиллер». Состав формирует невидимый барьер, оберегая ткани от действия УФ-излучения. Нейтрализует негативные реакции и повреждения кожи, вызванные интенсивным воздействием внешних факторов. Обеспечивает длительное увлажнение и нормализует водный баланс. Инновационная солнцезащитная эмульсия «Доктор Шпиллер» содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов, гиалуроновую кислоту и экстракт алоэ вера. Гидролипидная пленка оказывает невероятно стабильное и длительное реконструирующее действие. Экологически чистый состав глубоко проникает в клетки эпителия. Препятствует трансэпидермальной потери воды, что также замедляет процессы старения. При этом солнцезащитный крем «Доктор Шпиллер» не вызывает негативных реакций и раздражений. Обладает гипоаллергенными свойствами и подходит для самой чувствительной кожи.

Глубокая и бережная очистка

Приятная текстура крема-пилинга «Жожоба Доктор Шпиллер» эффективно и деликатно удаляет загрязнения и отшелушивает отмершие частички эпидермиса. Стимулирует клеточную активность и процессы регенерации. Пилинг «Доктор Шпиллер» подходит для чувствительной кожи и ежедневного применения. Нормализует кровообращение, улучшает общее состояние и делает более ровным цвет лица.

Manage Your Skin – коллекция для сильного пола

В мужскую линейку вошли средства по уходу за лицом, телом и волосами. Составы комплексного действия позволяют быстро снять усталость кожи и раздражение. Восстановить структуру волос и создать освежающий эффект.

В коллекции представлены:

  • увлажняющие гели и сыворотки;
  • успокаивающий бальзам после бритья;
  • омолаживающий крем;
  • сыворотки для области вокруг глаз;
  • шампунь для тела и волос;
  • средства с гиалуроновой кислотой;
  • очищающий скраб.

Косметика мгновенно укрепляет и тонизирует кожу. Снимает раздражение после бритья. Обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях.

Коллекция Cellebration Collection – новинка от Dr Spiller

Уникальная продукция «Доктор Шпиллер» класса люкс на основе пептидов. В составе содержаться:

  • экстракт черной икры;
  • сусла шампанского;
  • алмазная пудра.

Косметика обеспечивает комплексный уход, обладает сбалансированным расслабляющим и регенерирующим эффектом. Крем Dr Spiller интенсивно разглаживает и омолаживает кожу. Сыворотки существенно сокращают мимические и глубокие морщины. Тоники глубоко увлажняют и тонизируют. Масла отлично удаляют загрязнения и макияж, питая кожу и придавая ей естественного сияния и упругости.

На сайте официального дистрибьютера в Украине https://cullinan.com.ua/info/brands/dr_spiller/ вы можете купить Dr Spiller в широком ассортименте самых различных наименований. Вся продукция оригинальная и запатентованная. В каталоге представлены классические и новаторские линейки от разработчика.