Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Ситуация в зоне ООС: один погибший, двое раненых

Ситуация в зоне ООС: один погибший, двое раненых
Ситуация в зоне ООС: один погибший, двое раненых

Противник пять раз нарушил режим прекращения огня.

На Донбассе во вторник, 17 сентября, один украинский военный погиб и двое получили ранения во время обстрела со стороны сепаратистов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«С начала суток при выполнении боевого задания один военнослужащий Вооруженных сил Украины из состава Объединенных сил погиб. Два военнослужащих получили ранения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за день противник пять раз нарушил режим прекращения огня. Позиции подразделений Объединенных сил были обстреляны из запрещенных минского соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил, а именно неподалеку Новотроицкого, вблизи Водяного и неподалеку Павлополя.

В Украину мощный циклон несет похолодание и дожди


В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север противник совершил два обстрела позиций Объединенных сил, а именно неподалеку Зализного и вблизи Новотошковского.