Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Ставки от профессионалов: как выбрать каппера, которому можно доверять

Ставками на спорт уже никого не удивишь. Однако, этот метод заработка недостаточно надежен, если полагаться лишь на удачу и делать ставки слепо. Увеличить эффективность беттинга можно с помощью информации от профессиональных прогнозистов. Они продают прогнозы, основываясь на инсайдерской информации, многолетнем опыте в этой сфере. Часто в руки капперов попадают данные о договорных матчах, которые могут стать источником большого куша для беттеров.

Конечно, если попасть на недобросовестного каппера, можно с треском провалиться, потеряв приличную сумму денег. Капперы которым можно доверять должны соответствовать целому ряду критериев.

Как выбрать надежного каппера

Прежде чем начать делать ставки, основываясь на прогнозах профессионалов, следует ознакомиться с опытом других клиентов каппера. Узнать о его опыте работе, статистике, ставках, ушедших в минус. Многие капперы предлагают пользователям бесплатные прогнозы для ознакомления. Они не так точны как платные, коэффициент на такие ставки оставляет желать лучшего, но это неплохой способ познакомиться с системой.

Перед покупкой платного контента стоит проверить, соответствует ли каппер следующим критериям:

  • Прозрачная статистика по ставкам, которые прошли или были «слиты»;
  • Длительная история работы в качестве эксперта ставок;
  • Отсутствие рекламных ссылок и восхваления конкретных букмекерских контор;
  • Хороший показатель увеличения банка;
  • Наличие информации о проходимости прогноза;
  • Наличие в Сети позитивных отзывов на эксперта от реальных людей;
  • Услуга замены прогноза в случае проигрыша.

Признаки каппера-мошенника

Кроме того, есть моменты, которые могут насторожить беттера еще до покупки платного пакета. Так, полное отсутствие негативных отзывов – не лучший знак. Добросовестный эксперт не станет «подчищать» историю своих неудач, ведь его клиенты должны понимать, что 100% гарантии никто дать не может.

Редактирование и удаление прогнозов – также повод задуматься. Часто может заметить, что на разных ресурсах каппер публикует разную информацию о прогнозе. Это лазейка для мошенничества, которая говорит о недобросовестности спортивного аналитика. Зачастую аналитики с кристально чистой репутацией и статистикой используют такую хитрость как создание нового аккаунта. В итоге, все промахи оказываются в прошлом, о чем клиенты не догадываются.

Прежде чем доверить свои деньги «партнёру в азартных играх», важно изучить его ресурсы, профили в социальных сетях, узнать об опыте сотрудничества других его клиентах, проверить информацию о верификации. Проверить стоит не только «дорогих» капперов, но и тех, кто предлагает бесплатную информацию.  

Многие капперы уже были проверены экспертами. Базы со спортивными консультантами-мошенниками помогут не совершать ошибок. Честные, независимые обзоры с разбором всех особенностей сотрудничества дадут понимание того, что можно ожидать от аналитика. Просто посмотрев, на каком месте в рейтинге находится каппер, можно понять, заслуживает ли он доверия!