Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Сутки в ООС: один украинский боец получил смертельное ранение

Сутки в ООС: один украинский боец получил смертельное ранение
Сутки в ООС: один украинский боец получил смертельное ранение

Сепаратисты 12 раз обстреливали украинские позиции.

В зоне ООС на Донбассе в течение минувших суток сепаратисты 12 раз нарушили режим прекращения огня, один украинский военный погиб, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«4 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил вследствие вражеского обстрела один военнослужащий получил ранение, не совместимое с жизнью. Обстоятельства происшествия выясняются рабочей группой военной службы правопорядка ВС Украины», — говорится в сообщении.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник осуществил шесть обстрелов позиций объединенных сил: дважды недалеко от Водяного, вблизи Опытного, недалеко от Верхнеторецкого, вблизи Авдеевки, неподалеку Павлополя.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север сепаратисты шесть раз обстреливали позиции Объединенных сил: вблизи Майорска по направлению Шахта 6-7, неподалеко от Шумов по направлению Шахта 6-7, возле Южного направления Шахта им. Гагарина, в районе Зайцево, недалеко от Хутора Вольного, вблизи Новгородского.

Ураган «Дориан» разрушил уже 13 тысяч домов

С начала текущих суток незаконные вооруженные формирования три раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, а также из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.