Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Удобный формат покупки аксессуаров ритуального назначения

Даже профессионалам непросто приходится при организации траурных процессий. Им надо продумывать, согласовывать по времени десятки нюансов, каждый из которых играет немалое значение. Надо договориться не только о приличном месте на кладбище, подобрать транспорт, заказать поминки, но и приобрести десятки реально необходимых аксессуаров. В этом плане хорошо удалось организовать работу Ritual.ru, открывшему собственный крупный магазин. На его виртуальных прилавках несложно подыскать товары ритуального назначения во всех возможных ценовых сегментах. В разделах каталога подробно описан каждый образец, а наличие четких фотографий заметно облегчает поиск. Достаточно потратить всего четверть часа на поиски соответствующих изделий.

Настоящий виртуальный гипермаркет

Хорошо заметно, что менеджмент организации проделал кропотливую работу. Специалисты сумели договориться с десятками ведущих производителей о поставках продукции на выгодных условиях. Компания принципиально не взаимодействует с посредниками, проявляя заботу о своих клиентах. Выделим товары, которые можно купить на особо выгодных условиях:

Прежде всего, это гробы, ведь от их внешнего вида, дизайна зависит общее впечатление о церемонии у присутствующих. Потребитель всегда имеет право выбора, даже когда речь идет о недорогих моделях.
Над созданием венков трудятся квалифицированные художники, внимательно подбирающие композиции. Талантливым мастерам своего дела удается составлять гармоничные композиции из любых материалов. Они работают не только с искусственными цветами, но и умело используют живые растения.
Усопший должен предстать на церемонии в хорошо знакомом виде. Для этого надо потрудиться не только профессионалам в сфере бальзамирования, но и родным, выбирающим сопутствующие аксессуары. К заказу доступны предметы гардероба усопшего и постель, включая подушки, элегантные покрывала.
Все мы знаем, что массивные памятные знаки из камня надо устанавливать лишь спустя год-два после скорбного события. До этих пор могилу обозначает крест, памятная табличка с информацией о почившем. Все эти изделия стабильно есть в продаже.

Хорошо продуманный сервис

Сложно найти время для того, чтобы лично посетить shop.ritual.ru при необходимости покупки траурных аксессуаров. Как оказалось, это вовсе необязательно делать! Выбрать понравившиеся экземпляры можно в онлайн-каталоге, а покупка оформляется одним из удобных способов. Продуман алгоритм доставки, так что и здесь не возникает ни малейших проблем. Минимальные издержки виртуальной торговой площадки позволяют продавцу выставлять товарные позиции по низким ценам.

В тренде