Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Анатолий Шкрибляк: повышаем уровень девелоперских стандартов

ТРЦ Nikolsky

В 2021 году в Харькове состоялось громкое мероприятие, связанное с открытием долгожданного ТРЦ Nikolsky. Объект является результатом работы известной в Украине и за ее пределами девелоперской компании Budhouse Group. Гостей поразил масштаб и продуманность центра, а также разнообразие предложенных магазинов. 

Что мы знаем о ТРЦ Nikolsky?

  • Сегодня в нем функционирует около 150 торговых локаций, где можно не только приобрести новую деталь гардероба, но и прикупить продукты или уютный аксессуар для дома;
  • Множество ресторанов с различными кухнями мира на любой вкус;
  • Кинотеатр не только предлагает комфортабельные кресла для уютного просмотра, но и возможность одним из первых увидеть ту или иную новинку из мира кинематографа;
  • Присутствие хорошо проветриваемого и современного спортивного зала также понравится всем поклонникам здорового образа жизни;
  • Реализация проекта стала возможной благодаря инвестициям на сумму в 110 млн. евро.

Важно обратить внимание и на тот момент, что весной 2023 года магазины, принадлежащие группе LPP, успешно вернулись в ТРЦ и сегодня предлагают посетителям новые коллекции по приятным ценам. Повторное открытие было воспринято очень тепло, о чем свидетельствовало большое количество гостей.

Знакомимся с Budhouse Group ближе

Анатолий Шкрибляк является президентом Budhouse Group, который также выполняет задачи идейного вдохновителя. В портфолио компании представлен не только ТРЦ Nikolsky, но и множество других объектов, которые стали знаковыми в своих городах. 

Например, особого внимания достоин ТРЦ Forum Lviv, для реализации которого было привлечено иностранное кредитование. Многие объекты были построены благодаря такой схеме, что свидетельствует о положительном имидже Budhouse Group заграницей. Сам ТРЦ превратился в любимую локацию жителей Львова, ведь он не только максимально продуманный, но и отражает культурную особенность региона. В нем каждый наверняка сможет найти что-то для себя и с удовольствием и пользой провести время. 

Что касается эстетики и безопасности, то Budhouse Group уделяет внимание обоим аспектам. Фасады зданий выгодно украшают городской пейзаж, а иллюминация позволяет создать правильный настрой. Безопасность достигается не только благодаря продуманному плану самого здания, но и с помощью использования экологических материалов при строительстве.

В тренде