Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Биржа фриланса Weblancer: простой способ найти работу или исполнителя заказа

Свободные работники – идеальный вариант в случае, если необходимо выполнить единичный заказ без необходимости трудоустройства, или подписания контрактов. При этом есть возможность продолжить сотрудничество с человеком, который на деле доказал свою профпригодность и профессионализм.

Существует огромный спектр задач, которые можно поручить фрилансерам, не сталкиваясь при этом со сложностями в подборе персонала и просроченными дедлайнами. Фрилансеры способны выполнить огромный спектр работы, начиная от простых задач вроде транскрибации аудиофайлов или наполнения сайта контентом, и заканчивая разработкой интернет-магазинов, веб-дизайном, и переводом с/на редкие языки.

Преимущества использования бирж фриланса

Где же искать фрилансеров? Старые способы поиска на форумах и обычных сайтах с вакансиями не работают, так как выбор работников будет недостаточным, а риск связаться с недобросовестным сотрудником слишком велик.

Эта проблема решена на бирже фриланса Weblancer. Поиск фрилансеров для выполнения задач на данной бирже имеет следующие преимущества:

  • Большое количество профессионалов по самым разным тематикам и специальностям;
  • Возможность найти сотрудника с четкими и адекватными запросами относительно оплаты;
  • Большая конкуренция среди фрилансеров, заинтересованных в работе;
  • Оплата – после выполнения всех требований по заданию;
  • Простая рейтинговая система для поиска самых опытных фрилансеров, строго придерживающихся дедлайна.

Когда в результате работы заинтересованы обе стороны, сотрудничество будет плодотворным и надежным. Рассмотрим, чем полезны биржи фриланса для свободных работников.

Почему фрилансерам стоит искать заказчиков через биржи

Фрилансеры сталкиваются с большой конкуренцией в работе. С каждым годом данный вид деятельности становится все популярнее, а значит, ситуация лишь усугубляется. И новичкам найти заказ под стать своим запросам может быть нелегко.

 Большой плюс бирж фриланса заключается в том, что на них можно рассчитывать на честную конкуренцию. Во всяком случае, на Weblancer постарались, чтобы рейтинг работника зависит исключительно от его усилий, самодисциплины и исполнительности.  

Это одна из самых больших бирж труда в русскоязычном интернет-пространстве. Найти можно как небольшие заказы, так и глобальные проекты с отличными гонорарами. Конечно, репутация для фрилансера – самое важное. Так что не стоит безответственно относиться даже к заказам, которые не сулят большой прибыли. А чем лучше репутация, тем больше шансов получить заветный заказ на работу.

Работая через интернет и не имея возможности напрямую связываться с заказчиком, очень важно, чтобы была гарантия оплаты за проделанную работу. В Weblancer создали функцию безопасной сделки для защиты прав фрилансеров. Упрощен и поиск заказов благодаря удобной группировке по темам и навыкам.

Биржа Weblancer – идеальное место как для заказчиков, так и для исполнителей, которые ценят качество и финансовую безопасность!