Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Киевляне поделились впечатлениями от строительства Шулявского моста

Все работы идут согласно намеченному графику.

Киевляне обратили внимание на темпы строительства Шулявского путепровода, обеспокоившись вопросом, сдадут ли вовремя мост, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«До конца года должны достроить путепровод на Шулявке. Но со стороны кажется, что работы замедлились. Стало меньше рабочих. Успеют ли сдать мост к концу года?» — спрашивает киевлянин Василий Харчук.

Как рассказал главный инженер КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» Александр Здольник, все работы по возведению нового путепровода на Шулявке идут согласно намеченному графику.

На Отрадном из-за ДТП стоят трамваи

«Меньшее количество рабочих связано с их переходом к другим видам строительных работ. Сейчас строители занимаются перекладкой сложных инженерных коммуникаций, которые проложены под местом строительства. Их очень много. Также специалисты выполнили работы по антикоррозионной обработке будущего прогона, который установят над проспектом Победы уже в этом месяце. На днях ожидаем приезда иностранных специалистов, которые будут заниматься перемещением и установкой прогона. Отмечу, что после установки конструкций никаких временных ограничений движения транспорта на проспекте больше не будет. А уже в конце года движение по шестиполосной переправе будет открыто», – уточнил Здольник.