Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Комплексная разработка нативных мобильных приложений

нативные мобильные приложения

Разработка нативных мобильных приложений подразумевает создание ПО специально для определенной программной среды. К примеру, оно создается для iOS (устройств iPhone и iPad) с применением языков кодирования Swift или Objective-C, или для Android с помощью Kotlin или Java. Разработка приложений для мобильных устройств является одной из услуг где Brander имеет наивысшую экспертизу.

Этапы разработки нативных мобильных приложений

Анализ и оценка перспектив

Определяется направление работы и функциональные требования. Проводится исследование целевой аудитории и конкурентоспособности. 

Проектирование UI/UX

Создание наработок интерфейса и прототипов. Оформление дизайна, который соответствует стандартам платформы.

Backend и Frontend

Backend нужен для обеспечения обмена данными между клиентом и сервером. Frontend — это создание кода, который будет выполняться на устройствах пользователей. 

Тестирование

На данном этапе создания мобильного приложения проводится тестирование на разных устройствах. Это тестирование функциональности, быстродействия, безопасности и оптимальной работы на разных устройствах.

Релиз

Публикация в магазинах App Store и Play Market. Планирование маркетинговой стратегии для привлечения пользователей.

Поддержка и обновления

Предоставление технической поддержки пользователям. Регулярные обновления после разработки нативного мобильного приложения нужны для внесения улучшений, исправлений и добавления дополнительного функционала.

Стоимость разработки нативных мобильных приложений

Перечислим основные факторы, которые влияют на цену разработки нативного мобильного приложения:

  1. Сложность и функционал. Чем большее количество функциональных требований и чем более продвинутая функциональность в целом, тем больше времени и сил потребуется.
  2. Интерфейс. Если требуется высококачественный и сложный дизайн, это повысит стоимость.
  3. Поддержка операционных систем. Создание нативного ПО для разных операционных систем (iOS и Android) требует дополнительных затрат по времени и ресурсам. 
  4. Интеграция с внешними сервисами и API. Если ПО взаимодействует с внешними сервисами, это может повлиять на стоимость.

Стоимость нативной разработки будет зависеть от множества факторов и варьироваться, что зависит от условий и требований конкретного проекта. Лучше всего обсуждать стоимость, учитывая конкретные детали и особенности проекта.

В тренде