Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП с ее участием

Муж второй пассажирки — в бешенстве от сообщений о ее смерти.

Российская телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщение о гибели второй пассажирки, пострадавшей в ДТП в Сочи с участием автомобиля, в котором она ехала, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Об этом Собчак написала в своем Telegram-канале под названием «Кровавая барыня». 

«Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая — ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку», — говорится в сообщении. 

Также продолжает поиск родственников погибшей в автоаварии женщины.

«По поводу девушки, которая сказала, что она подруга погибшей Екатерины (вторая пассажирка автомобиля — ред.), и мы якобы игнорируем ее просьбы — мы не игнорируем, мы ищем родных Екатерины и ее дочери, и мы их найдем. Подруга почему-то нам их не дала, поэтому мы делаем это самостоятельно. С отцом Роберта (водитель автомобиля — ред.) мы связались, он в больнице, завтра будет какая-то конкретика», — добавила она.

Собчак заверила, что всем пострадавшим будет оказана помощь.

«Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось, остались живы», — резюмировала телеведущая.

Ранее сообщалось, что авария случилась в Сочи вечером 9 октября. По предварительной информации, в лобовую столкнулись авто Maybach со звездой в салоне и Volkswagen. Пассажирка второго автомобиля скончалась на месте. Сама Собчак улетела из Сочи в тот же вечер.

Читайте также:

  • Американец подал в суд на лотерею: они пытались представить выигрыш в $340 млн ошибкой
  • 15 миллионов за информацию об иранском посреднике
  • Икона морей: крупнейший в мире круизный лайнер стартует из Майами
  • 2023 год стал самым жарким за всю историю, а 2024 год может быть ещё теплее
  • Болгария и Румыния наконец-то в Шенгене

В тренде