Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Названы вакансии, позволяющие зарабатывать в Украине от 30 тысяч гривен

Кому готовы платить больше всего.

В Украине больше 30 тысяч гривен могут зарабатывать не только программисты, которые традиционно возглавляют список самых высокооплачиваемых вакансий, но и некоторый домашний персонал (работа в доме обеспеченной семьи), медиабайеры и аналитики, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом говорится в данных статистики одного из кадровых порталов. Так, больше всего платят Net-программисту 55000 грн, Python-программисту 52000 грн, тим-лиду 50000 грн. Кроме того:

  • В среднем Веб-аналитик (анализирует работу сайтов) в Украине зарабатывает 43000 грн. Это медиана заработных плат по данным из 17 вакансий
  • В среднем Медиабайер (закупает, размещает рекламу) в Украине зарабатывает 37 500 грн. Это медиана заработных плат по данным из 100 вакансий
  • В среднем Javascript-программист в Украине зарабатывает 31 000 грн. Это медиана заработных плат по данным из 83 вакансий.
  • В среднем Обслуживающий персонал в Украине зарабатывает 30 000 грн. Это медиана заработных плат по данным из 11 вакансий, размещенных на Work.ua.

В тренде