Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Пьяный россиянин обстрелял банк и отделение полиции из-за телефонных мошенников

Полицейские ранили стрелка при задержании.

В Росии в городе Когалыме (Ханты-Мансийский автономный округ) местный житель в состоянии алкогольного опьянения расстрелял отдел полиции и банк, а также устроил ДТП, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По информации издания, слесарь Александр Барский накануне поссорился с супругой, которая сообщила ему, что телефонные мошенники обманули ее на 98 тысяч рублей семейных сбережений.

После ссоры мужчина напился и в какой-то момент решил, что в том, что его семья лишилась денег, виновата не жена, а полиция, которая не ловит мошенников, и банк, который не пресекает такие преступления.

Прихватив свое охотничье ружье, Барский сел в машину и помчался к горотделу, где сделал несколько выстрелов по зданию, а оттуда поехал в банк, по пути попав в небольшое ДТП.

Банк мужчина также обстрелял, кроме того, он также направил оружие в сторону приехавших на место происшествия полицейских, которые требовали сложить оружие и сдаться.

В результате правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел и мужчину ранили в плечо.

Его задержали и направили в больницу. В отношении стрелка возбуждено две уголовные статьи – «Хулиганство» и «Посягательство на жизнь сотрудников полиции».

В тренде