Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Сутки на Донбассе: ранены двое украинских военных, еще один погиб

Противник обстреливал позиции ВСУ из запрещенной Минскими соглашениями артиллерии.

На Донбассе сепаратисты усилили обстрелы, в результате чего погиб один украинский военнослужащий, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что противник 23 раза нарушил режим прекращения огня. Обстреливал украинские позиции из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также применял гранатометы различных систем, снайперское и стрелковое оружие.

Обстрелы велись вблизи Марьинки, Гнутового, Новоселовки Второй, вблизи Павлополя, Красногоровки и вблизи Водяного и Пищевика.

Четыре обстрелы зафиксировали вблизи Травневого, еще два вблизи Луганского, а также неподалеку от Крымского, Зайцевого, Новолуганского и Троицкого.

«За минувшие сутки вследствие вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил погиб, еще один военнослужащий получил ранения», — отметили в ООС.

От начала текущих суток сепаратисты 4 раза обстреляли украинских военных из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Также, из гранатометов различных систем, снайперской и стрелкового оружия.

Обстрелы велись вблизи Марьинки, Майского и дважды неподалеку Новолуганского.

В Сумах мужчина насмерть избил бывшего мужа своей жены

«На протяжении текущих суток в результате вражеского обстрела один военнослужащий получил ранения», — добавили в ООС.

В тренде