Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Украинцев включили в список самых влиятельных людей в сфере моды

Кто попал в рейтинг.

Украинцы Ася Мхитарян (основательница Asthik Group) и Дмитрий Евенко (основатель IENKI IENKI) третий год подряд попали в список 500 самых влиятельных людей в сфере моды по версии издания The Business of Fashion, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В список, который опубликован на сайте Business of Fashion, вошли представители 70 национальностей. В 2019 году издание пересмотрело и дополнило уже имеющийся BoF 500. Что интересно, в этом году в топ самых влиятельных людей в области моды попала и герцогиня Сассекская Меган Маркл.

По словам основателя бренда Ienki Ienki Дмитрия Евенко, который гордится своей победой, вести бизнес из Украины – не просто.

В центре Киева ограничат движение из-за марафона

Глобальная fashion-экономика не обращает внимание на то из какой ты страны, какой у тебя бэкграунд и возможности. Условия и конкуренция для всех одинаковые. Вести бизнес из Украины, признаюсь, не очень просто, и тем значимее наши успехи на мировой арене, и тем приятнее, что их замечает такой авторитетный ресурс как BoF, – заявил Евенко.

В тренде