Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Украинцы обсуждают безбородого Коломойского

Олигарх в очередной раз сменил имидж.

56-летний олигарх Игорь Коломойский в субботу был замечен на баскетболе, где дебютировал за БК «Днепр» его сын Григорий. Коломойский-джуниор не попал в стартовую пятерку на этот матч. В целом же на площадке провел лишь 3 минуты и 43 секунды. Однако никакими результативными действиями не отметился — мячи не забрасывал и не перехватывал, пасы не отдавал, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.

По итогу баскетбольный клуб «Днепр» стал обладателем Суперкубка Украины по баскетболу сезона 2019-2020, а после матча Григорий поцеловал своего отца.

Украинцы обсуждают безбородого Коломойского

За матчем Коломойский наблюдал в компании президента БК «Днепр» Валерия Кондратьева (известного как Гастелло), «авторитета» Александра Петровского (известного как Нарик) и Сергея Олейника (известного как Умка).

Наше внимание так же привлек новый имидж ИВК (Игоря Валерьевича Коломойского), а точнее — отсутствие его знаменитой седой бороды.

Украинцы обсуждают безбородого Коломойского

Гастелло и олигарх, фото: facebook.com

Коломойский сбривает бороду не впервые, но это всегда вызывает массу обсуждений, так как ИВК привыкли видеть всего всего именно с бородой. В социальных сетях его частенько сравнивают с Дедом Морозом или Санта-Клаусом.

Украинцы обсуждают безбородого Коломойского

Фанаты баскетбола предполагают, что БК «Днепр» получил Суперкубок именно благодаря тому, что Игорь Валерьевич сбрил бороду. Но тут непонятно, как трактовать исчезновение растительности на лице с точки зрения баскетбольных примет: с одной стороны, днепряне проиграли матч, с другой — выиграли трофей.

Квартал 95 оригинально высмеял идею «Украины в смартфоне»

В первой встрече «Днепр» уверенно обыграл «Химика» со счетом 78:63. В ответной встрече на своей площадке днепряне уступили (82:85), однако преимущества, добытого в первом поединке, хватило, чтобы завоевать кубок.

В тренде