Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Укрзализныця приготовила для пассажиров неожиданный сюрприз

В первую очередь изменения коснутся поездов Интерсити

Укрзализныця приготовила для пассажиров изменения в правилах перевозки багажа. В первую очередь это коснется поездов Интерсити и Интерсити +. О нововведениях рассказал руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов на своей странице в социальной сети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Евгений Кравцов рассказал, что теперь велосипеды разрешено перевозить не только в ночных поездах, но и в поездах Интерсити и Интерсити +.

«Теперь перевозить велосипеды можно не только в ночных поездах, а и в Интерсити и Интерсити +. Наша внутренняя демократия требует такие решения подтверждать документально – телеграмма соответствующим подразделениям отправлена», — написал Кравцов.

Также он уточнил, что существуют правила перевозки велосипедов в поездах и отметил, что плата за их транспортировку взыматься не будет.

«Я объясню: мы заложники ситуации, когда скоростные поезда проектированы без технической возможности для перевозки велосипедов. И это проблема. Но выходим из ситуации так: велосипеды разбираем и правильно пакуем. Отдельную плату за перевозку не берем. Такая же процедура и в ночных поездах», — отметил глава Укрзализныци и добавил, что поддерживает велосообщество.

Укрзализныця разъяснила правила перевозки собак


Пользователи в комментариях отреагировали на такое нововведение положительно и поблагодарили Евгения Кравцова за то, что смогут теперь велосипеды брать в путешествия.

Укрзализныця приготовила для пассажиров неожиданный сюрприз