Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

В Киеве еще один водитель маршрутки попал в скандал

В Киеве еще один водитель маршрутки попал в скандал
В Киеве еще один водитель маршрутки попал в скандал

Водитель не отреагировал на просьбу пассажира.

В Киеве водитель маршрутки №401 (Железнодорожный вокзал «Южный» – ул. Чернобыльская) попал в громкий скандал. Его обвинили в том, что он не реагировал на просьбы пассажира снизить громкость музыки. А его друг откровенно нахамил мужчине, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом сообщил киевлянин, журналист Богдан Миколайчук на своей странице в Facebook. Он опубликовал фото автобуса и водителя.

«Утром ехал в 401 маршрутке (номер машины АА 0253 РК перевозчика ЧП Универсал Транс), музло рубило во всю. Попросил сделать тише, а маршрутчик снизил звук, может, на 1-2%. Попросил еще раз и получил: «Не нравится, выйди», – написал Миколайчук.

В Киеве в маршрутке случился громкий скандал

По его словам, возле водителя сидел его друг, который предложил мужчине одеть наушники, ведь это «не его частный транспорт».

«Возле маршрутчика сидел его быдло-друган, который предложил мне одеть наушники, если музыка не нравится, потому что это не мой частный транспорт, а внимание, общественный. Ссора ничего не дала, я его сфоткал, после чего он показал мне «фак», – подчеркнул журналист.

В Киеве ищут грабителей, напавших на инкассаторов под Житомиром

Он добавил, что уже обратился к перевозчику и КГГА, где сообщили, что будут решать проблему.

Цей пост абсолютно неоригінальний і дуже популярний серед киян. Це просто крик душі. Бо бляха задрало тупе бидло за…

Gepostet von Bogdan Mykolaichuk am Sonntag, 8. September 2019