Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

В Киеве разыскивают хозяина собаки, сбитой на Столичном шоссе

У собаки есть ошейник.

В ночь на 23 сентября в Киеве на Столичном шоссе очевидцы наши на дороге собаку. Предварительно, ее сбила машина, а виновник скрылся. На место сразу же приехали патрульные и команда спасения животных, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Сотрудникам патрульной полиции пришлось перекрыть дорогу для спасения животного.

Сначала полицейские хотели перевести собаку в безопасное место на обочину, однако та начала проявлять агрессию и кусаться, поэтому пса поместили в переноску и доставили в клинику. На данный момент животное находится в медучреждении на улице Ахматовой.

Как сообщают волонтеры, кобель вероятнее всего сорвался с цепи или привязи, так как на ошейнике у него прицеплен карабин и кольцо от цепи.

Как идет ремонт Борщаговского моста в Киеве

Травмы средней тяжести: черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и незначительные раны лап. Рентген не показал переломов или сильного внутреннего кровотечения. Пес оставлен в клинике под наблюдением врачей. Команда спасения животных занимается поисками хозяев пострадавшего пса. Если вы — хозяин, или знаете, чья это собака, просьба сообщить по телефонам (093) 986-22-62, (098) 844-79-37.

На Столичном шоссе сбили собаку
Команда спасения животных подозревает, что у нее есть хозяин, поэтому просят помочь в поисках

В тренде