Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

В Киеве снесут киоск с шаурмой, в котором отравились студенты

Купленной в киоске шаурмой отравились 7 студентов.

В связи с массовым отравлением студентов шаурмой, купленной в ларьке на углу улиц Борщаговской и Полевой, представители Соломенской РГА обратились в Департамент городского благоустройства с просьбой оказать содействие в демонтаже данного киоска, передает Хроника.инфо со ссылкой на kiev.sq.com.ua.

В РГА отметили, что МАФ установлен незаконно, и еще в мае и июле 2019 года районная администрация обращалась в Департамент промышленности и развития предпринимательства с просьбой о его сносе.

Также по поручению и.о. главы РГА направлено обращение в Соломенское управление полиции и ГУ Госпродпотребслужбы с просьбой провести проверки не только данного МАФа, но и других временных сооружений в районе, где торгуют фастфудом.

Электронный билет в Киеве: подведены итоги за 8 месяцев

Напомним, купленной в киоске шаурмой отравились 7 студентов. Позже число пострадавших выросло до 15. Все они покупали шаурму в одной торговой точке. Правоохранители закрыли киоск, в котором продавали фастфуд. Специалисты Госпродпотребслужбы провели в нем проверку и нашли множество нарушений.