Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Во Львовской области закончились международные военные учения

Во Львовской области закончились международные военные учения
Во Львовской области закончились международные военные учения

Учения проводились с помощью систем имитационного моделирования.

Во Львовской области закончились международные военные учения Rapid Trident-2019, целью которых была подготовка подразделений к ведению боевых действий по стандартам НАТО.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Сообщается, что в учениях приняли участие более 3600 военнослужащих из 14 стран мира и 600 единиц военной техники.

Украина на учениях представлена ​​бойцами одной из горно-штурмовых бригад Сухопутных войск ВСУ, ЛитПолУкрбрига, оперативной группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ, подразделениями РХБ защиты и оперативного обеспечения, а также батальонно-тактической группой МВД.

Учения проводились с помощью систем имитационного моделирования, которые позволяют отрабатывать действия своих подразделений и условного противника в едином виртуальном пространстве в режиме реального времени.

«Все элементы учений Rapid Trident-2019 проходили в условиях максимально приближенных к боевым», — говорится в сообщении.

На Днепропетровщине открыли общежитие для переселенцев


Напомним, военные учения Rapid Trident-2019 стартовали 16 сентября. К учениям привлекли военнослужащих из Украины, США, Канады, Болгарии, Грузии, Италии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии, Турции и Великобритании. Контингент американской и канадской армии составил около 500 человек.