Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Гончарук отреагировал на резкую критику в соцсетях

Гончарук отреагировал на резкую критику в соцсетях
Гончарук отреагировал на резкую критику в соцсетях

Премьер попросил блогера привести конкретную цитату, где он высказывался о неготовности бизнеса к налоговым реформам.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказался по поводу «письма из Парижа», которое пришло к нему от украинского блогера Павла Себастьяновича.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на hvylya.net.

В ответ на критику касательно новых реформ в сфере экономики, премьер попросил блогера привести конкретную цитату, где он высказывался о неготовности бизнеса к налоговым реформам.

Вы обвинили меня во лжи — прошу привести цитату где я сказал что «бизнес не готов к налоговой реформе», где я говорил что «бизнесу надо подготовиться». Спасибо», — написал в комментарии под постом Себастьяновича Гончарук.

В Киеве появился пешеходный переход с LED-брусчаткой


Блогер тут же вступил в перепалку с премьером, ответив ему следующее: «Доброе утро! Мы на ты, Алексей. В том месте, где ты говоришь, что нельзя принимать налоговые изменения не дав бизнесу подготовиться. На данном этапе развития Украины считаю это враньем. Могу точные минуты видео привести, если нужно. Вранье вот в чем — когда причиной непроведения реформы называется забота о бизнесе».

Однако Гончарук стоял на своем и попросил Севастьяновича привести конкретную цитату, иначе называет это все «истерикой на ровном месте».

Гончарук отреагировал на резкую критику в соцсетях