Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Нейроскакалка с LED подсветкой: новый вид детской скакалки на одну ногу

Нейроскакалка с LED подсветкой: новый вид детской скакалки на одну ногу
Нейроскакалка с LED подсветкой: новый вид детской скакалки на одну ногу

Нейроскакалка набирает всё большую популярность среди детей и взрослых, ведь это не просто весёлое развлечение, а полноценный спортивный тренажёр. 

Особенности нейроскакалки

Детская нейроскакалка поможет вам скрасить досуг, наряду с развитием координации, концентрации и ловкости. Увидев впервые эту необычную вещь, не каждый поймет о её назначении, но немного разобравшись в принципе использования, уже сложно оторваться. Нужно всего лишь надеть кольцо на одну ногу, а другой перепрыгивать через вращающееся колёсико. Конструкция состоит из пластика, рассчитанного на детей, поэтому он не пахнет и не имеет токсинов. Данное приспособление не только позволяет выполнять физическую нагрузку, но и развивает взаимодействие между двумя полушариями головного мозга.

Главная особенность нейроскакалки заключена в том, что для использования больше не понадобятся руки, благодаря этому тренировку можно посвятить исключительно мышцам ног. Польза снаряда нужна, конечно, только взрослому, ребёнок же рассматривают скакалку в качестве игрушки, которая лишний раз привлекает внимание встроенной в корпус лентой с многоцветными Led-лампочками.

Как научиться прыгать?

Первые прыжки сделать труднее всего, но перед этим следует правильно подготовиться. Выберите максимально ровную и просторную поверхность, предварительно очищенную от мелких предметов. Тренироваться можно и дома, и на улице. Проследите, чтобы размах скакалки не задевал других людей и мебель. Безопасность всегда превыше всего.

Переходим непосредственно к обучению:

  • Аккуратно наденьте кольцо тренажёра на левую или правую ногу, это зависит от того правша вы или левша. Производитель очень тонко позаботился о комфорте, поэтому в комплекте идёт мягкая поролоновая накладка, обеспечивающая максимально удобное соприкосновение нейроскакалки с щиколоткой.
  • Для лучшего эффекта присядьте на стул и начните просто крутить снаряд одной ногой. Следует повторять данное упражнение, пока ваш мозг окончательно не настроится на прыжки. Поменяйте ноги, чтобы равномерно тренировать мышцы, как с одной стороны, так и с другой. Если рабочую ногу вы натренируете быстро, то с нерабочей могут возникнуть трудности.
  • Как только появились первые успехи, смело переходите на прыжки с перешагиванием. Постепенно прибавляйте скорость выполнения. Чем интенсивнее скакалка вращается, тем чаще нужно прыгать, от этого зависит физическая нагрузка.

Если обучение даётся вам очень сложно, у нас есть небольшой секрет, который точно облегчит мероприятие. Попробуйте петь какую-нибудь песню, перечислять месяца, сезоны или просто вести счёт от одного до ста. Многие подумают: «Как вообще это может помочь?». В действительности метод позволит правому полушарию тоже включиться в работу и не отставать от левого. Обычно дети даже после первых минут раскрывают всю функциональность вещицы, взрослым же для освоения иногда требуется несколько дней. Не забывайте, что ноги нужно чередовать для равномерного распределения нагрузки по мышцам. Спустя время всё получится!

Нейроскакалка с LED подсветкой: новый вид детской скакалки на одну ногу

Преимущества и польза нейроскакалки

Если вы считаете, что этот тренажёр исключительно детский, то это в корне не правильно. Нейроскакалка будет полезна всем, независимо от возраста. Например, у вас с утра важное собеседование, на котором нужно показать себя в лучшем виде — аксессуар поможет полностью запустить мозг, пробудив нейроны нервной системы, что позволит провести эффективный рабочий день, и наоборот, после работы взаимодействие двух полушарий снизит психологическую нагрузку. Даже взрослому человеку, который не представляет жизнь без спорта, такой подарок будет по душе!

Как уже было упомянуто, нейроскакалка имеет светодиодную подсветку. Всех детей привлекает то, что светится! Поэтому скакалка не только увлечёт ребёнка, но сделает это с пользой:

Движение и физическая активность очень полезны для растущего организма:

  • Ребенок наконец-то оторвётся от гаджетов и после обучения сможет играть один
  • Скакалка разовьёт способность концентрироваться на нескольких действиях одновременно и повысит скорость мыслительных процессов.
  • Можно купить несколько таких тренажёров и устраивать соревнования между членами семьи, тем самым укрепив сплочённость и теплые отношения.

У этой вещицы сплошные плюсы, к которым ещё стоит отнести демократичную стоимость. Приобрести забаву можно по адресу — Киев, ул.Васильковская 53А. Связавшись с менеджером потелефону — +38-(095)-229-78-47, узнаете все подробности о приобретении и доставке товара.

Нейроскакалка — универсальный тренажёр, который подходит как взрослым, так и детям с четырёх лет. Благодаря ей можно тренировать не только мышцы тела, но и разрабатывать оба полушария мозга. Уже через месяц регулярных прыжков вы заметите общее повышение тонуса организма. Необычная форма, светодиодная подсветка и яркий цвет делает аксессуар ещё более уникальным. Так что скорее обзаведитесь подобным спортивным снарядом!