Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Пара из Австралии доказала, что идеальные свадьбы существуют. Фото

Они потратили минимум средств.

Сэм и Кейлин Тейлоры из Австралии сыграли свадьбу на живописном озере Луиза в Канадских Скалистых горах, потратив всего лишь 390 фунтов стерлингов (12 тыс. грн), передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Пара решила не приглашать гостей, а также не заказывать торт и не покупать дорогое свадебное платье, чтобы избежать долгов. На церемонию пришли только незнакомцы, которые засвидетельствовали их брак и сделали «самые красивые свадебные фотографии» на фоне потрясающего пейзажа.

«Мы попросили пожилую пару незнакомцев, которые прожили вместе десятилетия, стать нашими свидетелями. Они очень разволновались, но согласились», – рассказывает 28-летняя Кейлин в интервью Daily Mail. По словам девушки, затем она со своим супругом пошла в местную церковь, чтобы «засвидетельствовать брак официально».

Сэм и Кейлин Тейлор

Австралийка признается, что попытка некоторых невест «угодить всем» кажется ей абсурдной. «Заказать ресторан, купить платье, пригласить гостей – все это очень дорого», – утверждает Кейлин, добавив, что на свою свадьбу она потратила 390 фунтов стерлингов. Ее платье, например, стоило всего лишь 55 фунтов (1,6 тыс. грн).

Уморительные конфузы от горе-мастеров ремонта

Сэм и Кейлин Тейлор из Австралии

Сэм и Кейлин Тейлор познакомились в сентябре 2017 года. Они оба ожидали своей очереди, чтобы с самого романтического ракурса полюбоваться закатом в Национальном парке Берли в Австралии. Пара признает, что это была любовь с первого взгляда.