Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Сутки в ООС: боевики три раза открывали огонь

Сепаратисты стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Подразделения сепаратистов за минувшие сутки, 26 мая, три раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Украинские военные не понесли потерь, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Все случаи нарушений режима тишины были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток.

Противник обстрелял позиции Объединенных сил возле Гнутово – со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и в районе Чермалика – со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

По данным украинской разведки, 26 мая ответным огнем один сепаратист был ранен.

Врач поделилась тонкостями летнего ухода за волосами

С начала текущих суток враг из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов один раз обстрелял позиции сил ООС вблизи населенного пункта Зайцево в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север, заявили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в понедельник, 27 мая.