Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Умные часы для похудения – это обман?

Желающим похудеть

«Хотите похудеть – спросите меня как! ». С таким лозунгом на футболках ходили на улицах бывших советских городов в 90-х годах дистрибьюторы компании «Herbalife» Тогда этот бизнес развивался семимильными шагами. Многие хотели похудеть с помощью протеиновых коктейлей, БАДов, энергетических и фитнес напитков. И большинство из клиентов, принимая продукты для сбалансированного питания, получали хороший результат. Но сыт всю жизнь протеиновыми коктейлями не будешь. Исключая их из своего рациона питания, люди набирали еще больший вес. Хотя и сейчас международная корпорация работает в индустрии здорового образа жизни, разрабатывает и реализует свою продукцию более чем по 130 наименований, включая косметические средства по уходу за лицом и телом, но проблемы с лишним весом у людей все же остаются. Почему.

Технические новинки в помощь желающим похудеть

 Предложенная продукция от компании «Гербалайф» сертифицированная, качественная, и в ней посчитаны все калории, которые человек будет получать ежедневно, но переход на ежедневную обычную пищу, даже, если она диетическая, нивелирует все предыдущие старания. Чтобы держать вес в норме, калории необходимо считать постоянно. И это можно сделать в онлайн при помощи калькулятора калорий. С учетом роста, веса, возраста и степени физической активности можно рассчитать суточную дозу необходимой энергии. Исходя из этого, можно получить рекомендации относительно величины употребляемых калорий для набора или снижения веса. Надежным соратником в процессе похудения может стать финтес браслет. Сейчас поклонники «яблочных» гаджетов ждут появление на рынке новых умных часов – Apple Watch 6. Этот уникальный смарт-девайс умеет считать количество сожженных калорий. Для людей, желающих похудеть или держать вес в норме, он поможет вести мониторинг спортивных тренировок, физических нагрузок во время работы на даче, бега, езды на велосипеде, занятий в тренажерном зале. Те, кто пользуются этими девайсами, получают огромную мотивацию для улучшения своего внешнего вида. Нагрузку во время ходьбы поможет исследовать шагомер. Кроме этого умные часы – это:

  • высокоэффективная работа установленных программ: «Wi-Fi», «GPS», «Bluetooth», «Beidou»;
  • возможность оплаты проезда в транспорте и приобретение товаров в магазине без наличных  финансовых средств  при помощи детектора NFC;
  • красивый современный водонепроницаемый аксессуар на руку с функцией беспроводной зарядки.

Более подробную техническую информацию смотрите на электронных страницах интернет-магазина «eStore.ua».

Другие электронные устройства для снижения веса

 Часто женщины так хотят похудеть, что их желание переходит в манию: перестают кушать вообще, вешая на холодильник электронный замок в виде свинки, изнуряют себя физическими нагрузками, без конца измеряют свой вес на электронных весах. Небольшое снижение количества жира успокаивает, а добавка в весе просто раздражает. Это все эмоции, которые могут вызвать обычные электронные весы, но смарт гаджет имеет усовершенствованные функциональные возможности, которые помогают справиться с негативными эмоциями.

 Во-первых, смарт-весы очень точно определяют вес, могут измерить индекс массы тела, всегда узнают своего владельца и безошибочно выделяют его изо всех членов семьи. Во-вторых, они могут синхронизироваться со смартфоном и будут вести контроль малейших изменений в весе на протяжении дня. Даже могут разработать персональную программу тренировок для своего владельца. Устройство психологически поддерживает хозяина, мотивирует и предлагает ценные рекомендации.