Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

В центре Киева видели необычный подъемник-паук

В центре Киева видели необычный подъемник-паук
В центре Киева видели необычный подъемник-паук

Специальную технику на Богдана Хмельницкого установили, чтобы обрезать деревья.

Киевлян удивила необычная техника на улице Богдана Хмельницкого. По форме подъемник напоминает паука из трансформеров, яркого красного цвета, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Специальную технику установили, чтобы обрезать деревья.

Как рассказали нам в КО «Киевзеленстрой», в прошлом году коммунальное объединение закупило два гусеничных телескопических подъемник Spider 33.15 ED.

Один из них передали коммунальному предприятию по содержанию зеленых насаждений Шевченковского района.

«Рабочая высота этого подъемника – 32,4 метра. Это самая высокая вышка, которая на данный момент в Киеве используется для обслуживания зеленых насаждений. С ее помощью у рабочих появилась возможность проводить санитарную обрезку высоких деревьев, срезать сухие макушки и ветки. Особенно это удобно при обрезке высоких тополей. Санитарная обрезка – это прежде всего безопасность граждан», – заверяют в «Киевзеленстрое».

Во Львове до смерти избили курсанта военной академии. Видео

Там добавляют, что итальянский подъемник (вес 6500 кг) прост в эксплуатации – при помощи пульта радиоуправления, Кабина рассчитана на подъем двоих специалистов с нужным инструментом, грузоподъемность -230 килограмм. К месту обрезки «паука» привозят специальным транспортом. Но техника может ездить самостоятельно на гусеничных гидравлических шасси и развивать скорость до 2 км/час, работает на дизельном топливе. Стоимость одного подъемника – 11,5 млн грн.

Gepostet von Олег Гаряга am Montag, 23. September 2019